爱购彩  首页 > 单机 > 正文

消防保税支队深入居民小区开展电动车专项整治

爱购彩 | 2019-03-20 13:32:32

可当众人看到仅仅是一个凝神初阶修为的后生时,那股发自内心的鄙视便如滔滔江水瞬间包围了杨立的周身上下,令杨立有一种置身于 大海当中不能呼吸的感觉。接下来的一刻,石暴小心翼翼地脱下了外衣,露出了小肚之上的一处伤口——看上去血肉外翻,焦糊一片,正是被石火弹赤焰焚烧过,又被炽热高温烫伤过,再被跳爆石弹肆虐过的结果。开玩笑这是什么地方?这乃是无影师尊的山头,杨立看出此人能进来的话,一定是得到了无影师尊的某种默许,以来者的微末修为,不一定就能灭杀自己,反之说不得还能为自己的修炼添一份助力,所以杨立也敢如此发誓。

金色小人古井无波,点出一指,浩然神力化作最为炽烈的极光,像是从无尽黑暗之处斩来,圣光漫天,无物不破,压的魔念喘不过气来。随着杨立惊叫一声,他那威严的师尊已经撤去了他屁股下的凳子。杨立一时不察,结结实实地蹲坐在地面之上了,这才发出来啊的一声惊叫。

  报复性熬夜:“白天不值得”正在消耗生命

  每天凌晨两三点在微博立一个flag,“明天再熬夜就把手剁了”;建一个名为“12点睡觉”的微信群,倡导“在夜里12点前睡觉”;中医药大学的学生在聚会上科普熬夜的危害后表示,“不瞒你说,我也熬夜”。据《中国青年报》报道,如今不少年轻人明知熬夜危害,却依旧熬夜,为自己贴上了“报复性熬夜”的标签。

    资料图:女大学生“睡操场”呼吁关注睡眠质量。刘涌志 摄
    资料图:女大学生“睡操场”呼吁关注睡眠质量。刘涌志 摄

  所谓“报复性熬夜”,是指白天过得不好或者过得不满足,便想在夜晚找到补偿,这是年轻人很自然的心理。当然,也是普遍现象。据《中国医师协会》发布的《2018年中国90后年轻人睡眠指数研究》显示,90后睡眠时间平均值为7.5小时,低于健康睡眠时间,六成以上觉得睡眠时间不足。其中,31.1%的人属于“晚睡晚起”作息习惯,30.9%的被访者属于“晚睡早起”,能保持早睡早起型作息的只占17.5%。

  睡得晚、起得早,已经越来越成为年轻人或主动或被动的作息习惯。这背后,既有很多个人因素,也有着鲜明的时代底色。

  在现代生活节奏下,一个人理想状态下的时间分配,大致是工作八小时,睡觉八小时,剩余的八小时是休闲娱乐和学习充电的时间。但现实上,工作超支了大部分时间,不少年轻人的休闲娱乐和学习充电的需求,未得到有效满足,便去向睡觉索要时间,这便造成了熬夜现象。

  解决这个问题的关键,还是在白天。这需要两方面的调节,一是自身的时间分配优化,二是工作或学习环境的有效改良。

  对个人来说,要提高工作和学习效率,尽可能缩小耗费时间的无意义消耗,才能为睡眠腾出时间;对于企业单位来说,除了严格遵守劳动法对工作和休息权益的规定,还要有清晰的边界意识,把八小时之外的支配权还给员工。

  不少年轻人会抱怨,自己的白天被学业、社交或者工作束缚,能够自我支配的只有夜深人静的时刻。说白了,还是压力和焦虑在作祟。不少人白天看起来很忙,但更多的是盲目和迷惘,缺乏清晰的成就感,到了夜晚,要么感觉“白天不值得”,要么感叹“身不由己”,一股空虚感如夜风袭人。

  这一点,在《中国90后年轻人睡眠指数研究》中亦有深刻的体现。其研究数据显示,90后年轻人睡眠指数均值为 66.26,普遍睡眠不佳,“苦涩睡眠”占29.6%,“烦躁睡眠”占33.3%,“不眠”占12.2%,只有5.1%睡眠处于“甜美睡眠”。所谓“睡得不好”和“睡得太晚”恰似一体两面,彼此影响,以致恶性循环。

  所以,我们除了劝年轻人早睡,更要关心他们为何迟迟不能入睡,为何明知熬夜伤身体还要“毁己不倦”?只有尽可能地拔除他们身上的压力和心中的焦虑,他们才能舒坦入睡。

  当然,并不是所有的“报复性熬夜”都值得理解和同情。比如,一天24小时恨不得20个小时用来打游戏、上班追剧下班还追剧……这种畸形的时间消费观、享乐主义式熬夜,同样不值得提倡。其实,我们仔细想一想,“报复性熬夜”到底报复了谁?身体是自己的,熬完夜后还是要面对第二天,该上班还是要上班,你报复不了老板或领导,说到底还是在报复自己。

  一个人最大的财富是时间,但不加节制地挥霍,它同样会变得无比廉价。所以,自律就显得尤其重要,它也是人与人之间产生差异的分水岭。自律的人是在“花时间”建设自己,而不是让时间消耗自己的生命。因此,积极的时间观,应该做时间的主人,让自己属于自己。

  与归 来源:中国青年报

就在此时,潭底震荡,一道道光柱冲天而起,将这里映照的亮如白昼。那只凶焰滔天的触手怪像是察觉到了无法招惹的存在,无数只触手划动,瞬间远离这里而去。石暴探手摸了摸阿诚的脉搏,又试了试其口鼻之处的呼吸之态,随即长吁一口气,放下了心来。

  中新网

主创合影 剧方供图
主创合影 剧方供图

  对于该剧的前期准备,导演林宏杰和陶声均表示用了大量精力做人物,研究每个人物的内心,他们认为这样才能呈现出丰满、真实的角色,才能打动观众。

  总监制陈祉希也分享了创作初衷,她表示观众看的时候会很过瘾,因为能看到四种类型男生,以不同状态、不同身份、不同表达爱的方式去爱一个女生。

吴昕、任言恺、徐璐、张铭恩 剧方供图
吴昕、任言恺、徐璐、张铭恩 剧方供图

  值得一提的是,吴昕此次在剧中首演反派,还因演技获得了好评。对此,她回应说:“这次表现棒呆了。”同时也提到,面对总监制陈祉希的信任,自己一直的目标就是不能演砸了,“真心要感谢大家的包容,这还称不上演技,给自己剧中的表演打60分”。

  此外,对于自己扮演的角色在剧中倒追男生,吴昕表示自己生活中不会“女追男”,“我平时都是被追,生活中是被动型”。

导演林宏杰、总监制陈祉希、导演陶声 剧方供图
导演林宏杰、总监制陈祉希、导演陶声 剧方供图

  据悉,《爱上北斗星男友》目前正在爱奇艺热播,该剧作为原创IP,根据剧本改编的同名小说也已上线。(完)

果然是独乐乐不如众乐乐,送人鲜花手有余香。之前成天戏耍骚扰他的人类小修者,终于被他趁着夜色给送上了沙滩,虽然最终极有可能被对方察觉出情况不对,然后下得海来找自己的麻烦。可到那个时候,人类修者又能怎样?自己除了是本区域的妖王之外,还有个小小的绰号,是幻海妖王。蜀山历来就有不少禁地山峰,其中就有一处禁地处于悬七峰中侧一峰,也就是镇妖峰,上有蜀山禁妖之塔名曰锁妖塔。

本文链接:http://amwheatley.com/2019-01-06/69471.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与爱购彩无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:刘氏妇)