当前位置:首页 > 体育 > “为人类共同发展和繁荣提供中国方案”

“为人类共同发展和繁荣提供中国方案”

2019-01-21 01:31:46 爱购彩 蒲宗孟

当然,这个话无名是不会说出来的,因为一旦说出来,他可能要面临永无休止的追杀了,不是因为别的,就因为明心古树,无名现在可不想暴露出来,起码在拥有足够实力之前不行。“那是,无名绝对是我们虚空学府之中年轻一辈之中天字第一号大铁板!”“因为招式厉害不厉害,还得看在谁的手中!”无名冷笑一声,许多招式根本就没有强弱的差别,最多也就是在伯仲之间罢了,厉害还是不厉害,主要还是得看是在谁的手中,乔峰一套太祖长拳击溃无数英雄豪杰,就是典型的这样的例子。

难怪诸多弟子竟然如此兴奋,能出头就是名利双收的事情,无名也隐隐有些兴奋,握紧双拳。现在难得有这样的机会,机会一到纷纷开始盘坐着突破起来。

  百年南开大学,以允公允能、日新月异为校训。抗战年代曾经师生同赴沙场;改革征程,又高举育人创新旗帜。

  1月17日,习近平总书记来到南开大学考察调研,围绕如何立德树人,培养学生的爱国情怀,建设专家型的教师队伍等多方面,作出重要指示。

  总书记的到来,让南开师生备受鼓舞,大家表示一定牢记总书记的嘱托,脚踏实地、仰望星空,肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。

  冬日的南开校园阳光正好,石先楼前,新开湖畔,听闻总书记来到校园,“爱我中华”、“振兴中华”的嘹亮口号一浪高过一浪。

  我们都特别的激动,喊的是爱我中华,振兴中华,当时心情很激动,情不自禁就喊出了这样的口号,想向总书记表达我们当代青年爱国的心和报国的志向。

  南开大学青年教师 孟诗洋:当时我对总书记说,总书记好,我们是学生合唱团的,我们的新作品《精忠报国》,刚在世界上拿了非常好的成绩,希望有一天能唱给您和全国人民听,总书记听后非常欣慰地跟我们说,好,精忠报国好。全场师生一起高唱《我和我的祖国》,来表达我们在场南开人对祖国的这份热爱。

  南开大学的创始人之一,张伯苓校长在1935年开学典礼上,曾发出了“爱国三问”:“你是中国人吗?你爱中国吗?你愿意中国好吗?”当时正值“九一八事变”后东北三省沦陷,“爱国三问”激励不少师生投身救国运动。

  习近平总书记在南开大学校史馆仔细观看这些充满爱国情怀的珍贵史料,动情地说:爱国主义是中华民族的民族心、民族魂,培养社会主义建设者和接班人,首先要培养学生的爱国情怀。

  南开大学党委宣传部常务副部长 李向阳:总书记说这是历史之问,更是时代之问,未来之问,要我们要一代一代问下去,答下去。

  南开大学人才辈出,周恩来总理就曾就读于南开大学。总书记勉励师生,在新时代作出这一代人的历史贡献。

  南开大学马克思主义学院院长 王新生:总书记在整个展厅驻足时间很长,到每一个展板上前仔细地询问,特别关心我们南开的爱国主义教育。

  南开大学团委干部 郭威:100年的时间过去了,我们经历了从站起来富起来,再到强起来的伟大变革,当这一个又一个的小我,朝着一个共同的目标不断努力的时候就能汇聚成一个大我,这就是中华民族伟大复兴最强大的力量。

  百年南开大师辈出,培养院士近百位。习近平总书记特别叮嘱,专家型教师队伍是大学的核心竞争力,要把建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍作为大学建设的基础性工作,始终抓紧抓好。

  南开大学讲席教授 逄锦聚:老师的本分就教书育人。我想作为教师,在今天爱国实际上就是爱我们的中国人民,爱我们的中国共产党,爱我们的社会主义制度,我们应该以我们的实际行动,把我们中国社会主义建设好,使我们的人民不断地能够得到幸福。

  中国科学院院士 南开大学化学学院院长 陈军:在培养学生这一块,贯彻总书记的精神,牢牢把握立德树人这个根本任务,以德为先,因为“德”是一个方向,只有方向的正确,才能在正确的道路上奔跑。

  南开大学化学系创建于1921年,在元素有机化学国家重点实验室,习近平总书记强调,要加快一流大学和一流学科建设,加强基础研究,力争在原始创新和自主创新上出更多成果,勇攀世界科技高峰。

  习近平现场讲话:希望你们现在扎扎实实学习,但是心中总要怀有远大目标,脚踏实地、仰望星空,也祝你们这一代为中华民族伟大复兴作出你们的历史贡献。

  南开大学化学学院教授 周其林:总书记来了以后特别关心我们实验室的情况,什么时候建立的,主要研究什么方向,尤其是对基础研究这一块,他说了我们国家发展到这个阶段,有很多东西要学的话也是学不来的,别人也不会给你,那是我们自己要创新。

  南开大学学生 文成丹阳:总书记这样的嘱托,让我们觉得,在这样条件非常好的学习环境中,结合祖国的大目标,实现自己的远大抱负,不辜负总书记的期望。

“是有些关联,不过这些不是你现在应该要知道的,如果你加入我们,以后你慢慢都会知道的,我就问你,要不要加入!”那个高大的男子有些不耐烦的说道,显然不耐烦和无名多做解释。有人要突破了!

  1月14日,青年励志综艺《青春有你》发布了同名主题曲舞台。随着轻快的音乐声响起,百位元气满满的训练生青春亮相,搭配他们整齐划一、火力全开的舞蹈,瞬间成为了网络热议的话题。这首主题曲,不仅体现了训练生们对待梦想的渴望,也完美呈现着节目“越努力越优秀”的基调。

  主题曲首发引爆网络 训练生正式亮相获好评

  主题曲舞台短片中,青春制作人代表张艺兴率先出现在舞台中央,并向大家介绍这群逐梦少年:“他们正努力成长为有理想、有本领、有担当的新时代新青年。越努力越优秀,追梦之旅从这一刻开启”!值得一提的是,在张艺兴的讲述过程中,间或闪过的灰色画面,让人看到了训练生对舞台梦想不懈追求背后,是艰苦的努力。

  随后镜头一转,舞台上蓝白灯光绚丽交织,身着靛蓝色制服的训练生缓缓登场。当主题曲《青春有你》的音乐响起,李汶翰、嘉羿、管栎等训练生们率先领舞出现,其余训练生则缓缓汇聚于一起。训练生们清澈的嗓音、青春阳光的微笑、干净利落的舞蹈动作,都洋溢着元气十足的少年感。不少网友在看完舞台表演后纷纷表示被打动,“看着他们,我感觉找到了我青春时光为梦不顾一切的劲儿”、“副歌部分好洗脑”。

  训练生突击学习“刀群舞” 舞台完美无可挑剔

  此次发布的《青春有你》主题曲,从舞台效果来看,让青春制作人们惊艳不已,难度系数较高的“刀群舞”,训练生们竟然在短时间内完成了学习,最终完美得呈现了出来,观众都被少年们整体划一的舞蹈感染,而这也是节目“越努力越优秀”这句口号的最好呈现。主题曲的歌词中,“我只想被你看到”、“你的肯定将我旅程照亮”等,句句展现着训练生们勇敢追梦的态度,以及对青春制作人们和所有为他们助力的观众们的甜蜜告白。看着他们努力训练后的成果,不少青妹“欣慰”道,“我的Q1DD真得进步不少了,感动”!也有部分粉丝心疼道,“感觉排名靠后的孩子连舞台都上不了,你们要加油啊”!

  节目开播在即,但青春制作人们早已按捺不住想看节目的欲望,每天在官博“催播”。不过,《青春有你》的百位训练生们早已蓄势待发,经过“魔鬼”导师团的教导后,训练生们发生了什么改变?四个月后的他们又将发生怎样的质变?日常的训练生活中,他们又将碰撞出怎样的有趣故事?

  “越努力越优秀”,训练生们的逐梦之旅即将开始。《青春有你》即将播出,敬请期待!

一声声悠扬浑厚的钟声响起,径直穿透了无尽的九天云霄,传遍了整个虚空学府,所有人都知道,这次会武开始了。回到一元宗之后,无名就匆匆让他们划出一个小世界,专门给他闭关用的,布下了阵法之后无名就开始了闭关。而其他人千辛万苦的寻来,也不想半途而废,眼睁睁的看着明心古树就在眼前,却得不到这东西没有人不想要,传说,有人曾经在一株明心古树下修炼,只修炼了不到十天,就超越了大圣境,成为震古慑今的可怕高手。

原标题:“为人类共同发展和繁荣提供中国方案”